1. 首页
  2. 百利宫app下载 > 正文

美国荷官_有一种爱,叫做放弃

 2020-01-09 14:21:40  来源:互联网 

美国荷官_有一种爱,叫做放弃

美国荷官,听友故事

我和她认识那么多年真的很爱她,好怕失去她,可是我已经伤的遍体鳞伤。她的出轨让我好累。我该怎么办?她和我说她也很爱那个人,也放不下我,我不知道还要等多久?什么时候是个头?我要怎么去处理?

治愈秘方

你知道吗?如果她真的放不下你,她不会去选择和别人开始。她如果真的爱另外的那个人,也不会跟你说放不下你。我只能说,她谁都不爱,她只爱自己。她真的很自私,自私得只在乎自己的感受,只在乎别人会带给她多少,却不曾反省自己究竟爱别人多少。她最终不一定会过得幸福,但她也是成年人,她要对自己的选择负责任,而你,该放下她了,因为你也要对你的选择负责任。

她的心里没有你,不管你等待多久,她都不会爱你,除非有一天没有人再爱他,他才会想起你这个备胎,而你真的甘心做一个备胎吗?有些人,你等的不是她那个人,而是你还没有放下的感情。有的人,你只是还没有放下,而不是你的心里还有她的位置。

如果你不想后悔,现在不要在没有希望的事情上浪费时间,把你的爱和时间留给将来遇到的人。人生的旅程是这一站到下一站,每一站的风景都不同,而你不要太在意上一站的风景,你带不走的,过去真的已经过去,你只能观赏而不能占有。放下她吧,换一种心态,你还有你的梦、还有你的路!

爱的锦囊

放弃不是轻言失败,更不是不珍惜,而是放弃才是另一种新的开始。人生本来就是有得有失,有成功有失败,有快乐有悲伤。遇到好的事情,敞开心去庆祝,遇到不幸的事,平静自己的心去面对。

在感情方面,最适合你的人,最爱你的人,是那个愿意不顾一切陪你走到最后的人。她不会轻易离开你,也不会嫌弃你,遇到风雨,与你共同面对,遇到幸福,陪你开心。

相关文章

  • 一台二手奔驰敞篷车 看媳妇怎么说

    一台二手奔驰敞篷车 看媳妇怎么说

    拥有一台敞篷车!每次我发微博开着自己的车都被人说我咋把你们丈母娘车开上了白色比红色好看太多~总结一下:1.买二手slk性价比挺高的,我这一代slk 2011年开始售卖,11年的车现在基本在25万左右,我这台13年的3万多公里没事故也就卖个30,二十多万买台奔驰敞篷车!如果你家里没第一台车,想直接就买个slk,还是要慎重,因为它太太太不实用了!

  • 又是一头喂不饱的狼,中国帮助该国度过最困难期,却换来处处作对

    又是一头喂不饱的狼,中国帮助该国度过最困难期,却换来处处作对

    在欧洲东南部的巴尔干半岛上,有一个面积为2.8万平方公里的国家,叫阿尔巴尼亚。此前该国是接受苏联的援助,后来阿尔巴尼亚退出华沙组织,苏联就拒绝向阿尔巴尼亚提供援助。很快,中国就成了阿尔巴尼亚最大的援助国。但是中国的帮助却让阿尔巴尼亚变得越来越贪婪,他们开始不断的索取,而且还不懂得汇报。对外称,中国有的,我们也必须要有。而阿尔巴尼亚在失去中国援助后也是立马翻脸,处处和我们作对。

  • 脂肪肝不是什么大病?不及时治疗,身体会遭受伤害

    脂肪肝不是什么大病?不及时治疗,身体会遭受伤害

    脂肪肝也就是肝细胞里面储存大量的脂类物质,轻度的脂肪肝属于可逆的过程,若是放任不管的话,会慢慢的发展成肝硬化或者肝癌,只有了解其危害才能引起人们的重视。另外脂肪肝患者的免疫力明显降低,增加了患上肝炎的几率。

  • 清代名臣、日本间谍与驷马桥碑记

    清代名臣、日本间谍与驷马桥碑记

    治河专家张鹏翮的过碑记但近代曾有两位大名鼎鼎的人为驷马桥留下过碑记,这段历史鲜为人知。但因为只有近人记录,张鹏翮是否确实题写过驷马桥碑记无法确认。日本间谍也“摄”过驷马桥近代以来,日本在对外渗透及侵略的过程中,曾派出大量间谍潜入中国各地进行活动。日本间谍岛崎役治所拍摄的驷马桥当代学者研究岛崎役治行迹,发现他曾于1926年和1928年两次入四川,这张驷马桥的照片应该拍摄于这一期间。

  • 大学生为法医开发验伤神器,轻伤重伤一测便知,武汉法医已在用

    大学生为法医开发验伤神器,轻伤重伤一测便知,武汉法医已在用

    记者昨日获悉,湖北警官学院几名大三学生研制出的新型关节活动度测量工具,能为法医评定伤残等级提供更准确的数据,不仅获得了公安部举办的“第十三届全国公安院校学生科技应用创新大赛”金奖,还被运用于武汉市公安司法鉴定中心与该校三真司法鉴定中心。他们大二上法医课时,指导老师是法医专家。“该发明为准确评定损伤及伤残程度提供了强有力的依据,减轻了法医工作量,值得推广使用。”

  • 进入电动汽车市场的第一步,沃尔沃的首款电动汽车发布

    进入电动汽车市场的第一步,沃尔沃的首款电动汽车发布

    从2020年初开始,进入沃尔沃汽车网站的用户将首先被问及是否需要沃尔沃汽车充电。沃尔沃汽车的目标是到2020年,插电式混合动力汽车占总销量的20%。xc40 recharge和充电汽车生产线也是沃尔沃雄心勃勃的新行动计划的切实证据。该计划于今天启动,既属于为遵守巴黎气候协议而采取的切实行动,又表明了沃尔沃汽车立志到2040年成为气候中性公司的雄心。

  • 「吧友评选」NBA新赛季30大球星之No.4

    「吧友评选」NBA新赛季30大球星之No.4

    漫长的长草期即将过去,nba新赛季已悄然临近,直播吧一年一度的30大球星评选再度开启。评选规则:每天将有7名候选球员,得票最高者就是当天的胜者。在提名投票中得票最高者将会递补进入次日的评选,直至评选出新赛季的30大球星。因伤赛季报销的球员将不会进入本次排名评选。已评选出的球星排名:1.勒布朗-詹姆斯2.斯蒂芬-库里3.詹姆斯-哈登请吧友们放下情怀,摒弃偏见,本着不吹不黑的原则,投出你神圣的一票。

  • 关心90后职场焦虑,只说“别熬夜”有用吗

    关心90后职场焦虑,只说“别熬夜”有用吗

      2019年过去之后,第一批90后就要30岁了。  时间往前推10年,90后可能怎么也预料不到,自己将来会因为年龄而焦虑。  90后的“中年危机”是不是来得太早了点?不过,根据我的观察,90后的释压能力、应变能力都并不亚于前辈,一言不合就辞职只是刻板印象。不过,话说回来,90后这代人,确实不那么能忍。90后刚入职场的时候,正值创业公司井喷。  应对危机、突破困局,个体的努力自然会有用。