1. 首页
  2. 百利宫安卓下载 > 正文

注册送39元_小米120Hz屏神秘旗舰曝光:逆天的参数难道是MIX 4?

 2020-01-09 15:32:26  来源:互联网 

注册送39元_小米120Hz屏神秘旗舰曝光:逆天的参数难道是MIX 4?

注册送39元,曾经的我们以为智能手机只要屏幕大、分辨率高就够了,其他的参数不会对我们的使用产生影响。但是如今高刷新率手机的相继推出,让我们看到了高帧率屏幕的重要性。在一加推出了搭载90Hz刷新率屏幕的一加7 Pro后,市面上陆陆续续推出了多款类似的机型。作为国产大厂的小米,怎么能落后呢?

据FDA报道,有开发者在MIUI 11 Beta版中发现了设置刷新率显示的代码。用户可以在设置中选择120Hz和60Hz两种选项。当然如果你选择120Hz显示会提示操作更平滑流畅,但是选择60Hz则会提示更省电。这样来看,小米是打算一步到位,直接推出采用120Hz屏幕的手机。

那么这款尊贵的机型会是谁呢?据推测,小米首款搭载120Hz刷新率屏幕的手机很可能会是小米MIX 4。按照小米手机的家谱来看,MIX系列一直是探索黑科技的领路人,全新的技术应用在它的身上也是在情理之中的。尤其是在看过了小米Alpha后,大家似乎更期待MIX 4的推出了。

相关文章

  • 石家庄又有5个楼盘拿下规划证,有3个新盘你没见过!

    石家庄又有5个楼盘拿下规划证,有3个新盘你没见过!

    近日,记者从石家庄城乡规划局获悉,又有5个住宅项目拿下规划证,包括建筑规划许可证和用地规划许可证。其中,橙悦园二期、天河明郡项目、石家庄富力城2017[014]号地块项目获得用地规划许可证,属于新开发楼盘项目。

  • 韩推迟终止《韩日军事情报保护协定》 安倍这样说

    韩推迟终止《韩日军事情报保护协定》 安倍这样说

    《韩日军事情报保护协定》原定于韩国当地时间23日零时失效,韩方此前一直态度强硬表示不会续约,22日晚,韩国总统府青瓦台召开记者会,宣布韩方决定推迟《韩日军事情报保护协定》终止期限。2016年11月23日,韩日两国签署《军事情报保护协定》。今年8月22日,韩国方面宣布不再与日方续签《军事情报保护协定》。

  • 说出来你可能不信,这款猫砂会让你想泡茶喝

    说出来你可能不信,这款猫砂会让你想泡茶喝

    还有我也是养过猫的,猫在猫砂盆里拉屎多多少少会有味道扩散出来,但我在公司呆那么久,没有闻到一丝丝猫屎味,出于好奇,我掀开猫砂盆盖子,一股清香的绿茶香气扑鼻而来,我终于知道猫叔为什么能那么愉快铲屎了,他是全公司最会品茶的人,每天午休时间都要泡上一壶上等的好茶搭配蛋白质含量低的小点心,所以我没忍住:“猫叔,这猫砂里面有绿茶叶耶,要不要泡一杯茶品品?”

  • 「应试高分」高考英语书信类作文高分技巧

    「应试高分」高考英语书信类作文高分技巧

    或者对朋友的款待表示感谢:thank you so much for your hospitality and kindness when i went on the five-day trip in london.2. 第2-3句简明写出写信目的:i'm writing to you for some advice on how to learn english well. i'm very p

  • 国米希望引进孔蒂昔日爱将补强左翼,切尔西要价4000万欧元

    国米希望引进孔蒂昔日爱将补强左翼,切尔西要价4000万欧元

    本赛季阿隆索在兰帕德的麾下仅仅出场8次意大利媒体报道,国际米兰已经将马科斯-阿隆索视为补强左翼位置的主要目标,但切尔西为这名西班牙球员的标价高达4000万欧元。孔蒂希望在国际米兰在与阿隆索合作不过这家体育日报表示,转会费可能会阻碍孔蒂的这次引援,因为切尔西不打算以低于4000万欧元的价格放走阿隆索。由于阿隆索的身价高昂,《米兰体育报》透露,蓝黑军团正在考虑引进巴黎圣日耳曼后卫库尔扎瓦了。

  • 北向资金单日净流入15.37亿!加仓这些板块

    北向资金单日净流入15.37亿!加仓这些板块

    统计数据显示,10月25日北向资金合计净流入15.37亿元。其中沪股通净流入0.06亿元,深股通净流入15.31亿元。北向资金成交金额达到373.89亿元,占a股当日总成交金额比重为9.21%。中国平安、浦发银行、中国长城、平安银行等获北向资金减持规模居前,减持市值分别为10.92亿元、4.29亿元、1.43亿元、1.41亿元。而亚太药业、唐人神、科达股份、新五丰等减持幅度较大,分别减持56.43

  • 李盈莹对自己冲动言论表示后悔 否认因输球泄愤

    李盈莹对自己冲动言论表示后悔 否认因输球泄愤

    由于经常处于运动战,球员在热身和比赛时不时会出现大力扣球或者发球砸中对方球员的状况。在天津女排与浙江女排的比赛结束后,17岁的天津球员李盈莹连续发出几条微博,疑似责问浙江队球员,言辞显得有些冲动,引发了不少球迷的质疑。对此,体育记者采访到李盈莹,她表示自己的言论有些冲动,但并无恶意。在今天的比赛中,天津女排0比3负于浙江女排。不少球迷猜测李盈莹有输球泄愤的想法,对此,她坦言有些委屈。

  • 2019年最后一只黑天鹅又要来了

    2019年最后一只黑天鹅又要来了

    在苏格兰59个席位中,苏格兰民族党包揽了48席,比2017年大选时增加了13席,是苏格兰选区毫无疑问的最大赢家。与2017年大选对比,两年后的这场选举。条款公布后,引起轩然大波。2014年,苏格兰举行独立公投。卡梅伦最后声泪俱下,欧盟各国也呼吁苏格兰人大局为重,这次公投才涉险否决了独立要求。