1. 首页
  2. 百利宫苹果下载 > 正文

欢乐赢三张卖金币_SHE相聚为Selina庆祝38岁生日,父母妹妹现身温馨幸福

 2020-01-09 11:14:35  来源:互联网 

欢乐赢三张卖金币_SHE相聚为Selina庆祝38岁生日,父母妹妹现身温馨幸福

欢乐赢三张卖金币,10月31日是selina38岁生日,下午,selina发微博晒出了好姐妹hebe、ella为自己庆祝生日的照片,s.h.e久违同框姐妹三人感情深厚!

selina晒出好姐妹三人的合影,并且配文称:“谢谢生命中的一切,每一年都丰富精彩,每一件事都是生命中的宝藏,每一个人都是我生命中的贵人,祝我生日快乐。”

照片中,姐妹三人都穿着带有民族风元素的服装,坐在餐桌前侃侃而谈,hebe更是笑到捂嘴,姐妹之间总是会有聊不完的话题,看selina的表情不知道大家又是聊些什么搞笑话题?

selina、hebe、ella三个人对着镜头甜笑合影,这么多年过去,三个人还是像刚出道一样,年轻又有活力,不仅状态保持很好,白嫩的皮肤和好心态也一直引网友羡慕!

selina的爸爸、妈妈还有妹妹任容萱也在现场和女儿一起庆祝生日,过生日不仅有父母的陪伴,最好的姐妹也在身边,现场温馨又幸福。

家人也为selina举办了一场生日聚会,selina穿上黑色蕾丝长裙,头戴蕾丝网帽变身性感小女人,在镜头前也难掩搞怪本色。

selina生日聚会独自切蛋糕。

相关文章

  • 执勤交警帮年迈老人拎包,老人亲手写“点赞”书法送交警

    执勤交警帮年迈老人拎包,老人亲手写“点赞”书法送交警

    9月24日,泸州,交警宋健收到一位老人亲手写的“点赞”书法,宋健含泪收下。原来,8月时,这名老人提着东西站在街头,左顾右盼,非常无助。宋健发现后立即上前询问,得知老人需过街乘坐交通车,但因年迈腿脚不便,外加身上有重物,无法上人行天桥。听闻后,宋健立马一手接住老人提的重物,一手扶着老人过街。

  • 新华社痛批:让疫苗安全违法者倾家荡产!

    新华社痛批:让疫苗安全违法者倾家荡产!

    国家药品监督管理局近日通报,在飞行检查中发现,长春长生生物科技有限责任公司的冻干人用狂犬病疫苗生产存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》的行为。疫苗生产企业承担疫苗质量安全主体责任。这就要求有关部门及时完善相关法律法规制度,加大处罚力度,例如建立一次违法终生禁入行业等制度,让违法者倾家荡产,真正让制度发挥强大的震慑作用。

  • 寒门状元出自绵中实验? 学校:就没出过高考状元

    寒门状元出自绵中实验? 学校:就没出过高考状元

    根据网友对文中配图的对比印证,基本确定“周有择”的高中为绵阳中学实验学校,记者联系到该校补习班招生组长,获知该校自2013届第一届高考生以来还未出现过高考状元。《一个出身寒门的状元之死》文章插图通过绵中实验官网发布的《2013年高考喜报》中提到,2013届学生为绵中实验首届高考生。

  • 远嫁的女人,不能断了娘家这条“退路”,不然离婚了你会无家可归

    远嫁的女人,不能断了娘家这条“退路”,不然离婚了你会无家可归

    换句话说,父母和女儿对待远嫁的观念一致,不会出现什么问题。远嫁的女人,还是不要断了娘家这条路比较好,不然离婚后无家可归,真的是人间惨剧!父母不同意你远嫁,你非要远嫁,甚至不惜为了一个不确定爱不爱你的男人而得罪父母,这样一来,你最好祈求自己别离婚,不然离婚后很可能无家可归。

  • 改善华小师资问题 马来西亚政府吁华裔青年入杏坛

    改善华小师资问题 马来西亚政府吁华裔青年入杏坛

    近日,马来西亚政府将展开“号召当老师”的运动,鼓励华裔青年投入杏坛献身教育。马来西亚教育部副部长张念群坦言,和从前相比,华小教师显然失去“光环”,这主要是两大因素所致。张念群指出,教师的薪资对马来社群而言相当优渥,但相较于华社在其他领域的待遇和收入水平,教师薪资相对来说还是低一些。

  • 家乡自有黄金屋 快手新乡村网红的“返乡经济学”

    家乡自有黄金屋 快手新乡村网红的“返乡经济学”

    2019年1月16日下午,由快手举办的第二期“幸福乡村说”演讲活动拉开帷幕,四位来自不同省区的快手幸福乡村带头人分享了他们的“返乡经济学”故事。精神上的打击对黄金几乎是致命的。自此之后,黄金便也迷上了快手。未来,黄金计划将无花果打造成村里的特色产业,通过快手记录自己和乡亲们种植生产的过程,让金鼓村的无花果走向全国。一个偶然的机会,吴冰英了解到了快手,开始在上面分享自己的日常。

  • 谁说异地恋就是聚少离多,在真爱面前,距离根本不是事儿

    谁说异地恋就是聚少离多,在真爱面前,距离根本不是事儿

    终于,在三年的异地恋之后,rob在俄罗斯向joli求婚了。原本,rob 和joli没想把这些纪念照公布出来,这是属于他们之间的甜蜜时刻,但最终他们改变了主意,joli解释道:“我们希望这些照片可以帮助那些还身处异地恋的情侣们,在真爱面前,遵从你的内心,距离不是问题。”

  • 泸沽湖探秘走婚,我听到的摩梭人故事怎同你说的不一样?

    泸沽湖探秘走婚,我听到的摩梭人故事怎同你说的不一样?

    听说那边正在修路,丽江到泸沽湖要走8、9个小时呢?又一次去泸沽湖了,心里激动。欣喜中拍下很多美景,结识我誉为“不可复制的摩挲男人”的大侠阿舅。这次去可以同他更长时间的接触,更深入细致的了解摩梭人的社会体系与文化内涵。司机慢慢的开车,开始给大家介绍泸沽湖和摩梭人的走婚习俗。我把昨天车上听到的外国人来走婚还生了外国小孩的事情同他们说,他们一致否认“哪有这样的事?”