1. 首页
  2. 百利宫苹果下载 > 正文

彩金套利违法么_区块链初创公司PeerNova获7400万美元战略投资

 2020-01-09 09:54:44  来源:互联网 

彩金套利违法么_区块链初创公司PeerNova获7400万美元战略投资

彩金套利违法么,一兮生物获千万元天使轮融资

10月23日消息,据外媒报道,区块链初创公司peernova获得新一轮战略投资,在其已经筹集到的3100万美元的成长资金基础上,由现有投资者mosaik partners领投,overstock的风险投资部门medici ventures和intuitive venture partners参投,本轮融资的募资金额共计7400万美元。

据了解,peernova创立于2013年,是一家区块链大数据创业公司,旗下主要产品为cuneiform,旨在希望通过这款产品寻求帮助消费者验证规模比较大的数据存储的子集的更改,不需要参与机构去处理更多不需要的数据。

本轮参与进来的overstock则是一家美国线上零售平台,产品包含家居饰品、母婴用品、服饰鞋帽等品类,medici ventures是其下设的风险投资部门。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

下载森林舞会游戏

相关文章

  • 橡皮树不会擦除烦恼,但可以美了你的家~

    橡皮树不会擦除烦恼,但可以美了你的家~

    「橡皮树」出了名的盆栽观叶植物厚厚的叶片别具一格装点居室的超赞之选椭圆形的叶片是深绿色的,宽大美观有光泽,很显眼,观赏性强。放在阳光充足的地方,喜欢温暖的橡皮树耐得住高温。昂首挺胸的橡皮树,挺拔直立的高度甚至可以超过人的身高。玄关的小长椅旁,则可以选择低矮一点的橡皮树,与人坐下的高度一致。橡皮树的种子和叶子是有毒的,不过只要不去食用,它是不会自动释放有毒物质的,所以在居室中作为装饰对人体是安全的。

  • 美国巡航导弹不过6米长,如何飞出2500千米的航程?发动机是关键

    美国巡航导弹不过6米长,如何飞出2500千米的航程?发动机是关键

    可是这巡航导弹看起来身娇体弱,“战斧”弹体直径只有0.52米,加上助推器后长度也就6.25米的长度,是怎么飞出2500千米的航程的呢?但是巡航导弹虽说飞得远、打的准,但是亚音速的飞行速度是巡航导弹最大的缺陷,美国的巡航导弹使用经验已经证明了,在面对一些防空反导能力较弱的国家时,“战斧”基本上如入无人之境。

  • 幸福消费金融董事长任职获批 新帅能否带领公司扭亏?

    幸福消费金融董事长任职获批 新帅能否带领公司扭亏?

    7月22日,银保监会官网披露,核准苏娜幸福消费金融董事长任职资格,同时核准李博幸福消费金融副总裁任职资格。此前,幸福消费金融股份有限公司的董事长为梅爱斌,而梅爱斌也是股东单位张家口银行的董事长、法定代表人,苏娜为幸福消费金融党委副书记。

  • 巨星陨落!首倡恢复高考第一人、中国科学院院士查全性今晨辞世

    巨星陨落!首倡恢复高考第一人、中国科学院院士查全性今晨辞世

    我苏网综合报道 他是来自江苏的学界泰斗,被称为“恢复高考第一人”;42年前,他的几句真话改变了无数人的命运。他就是著名电化学家、中国科学院院士查全性。我苏网今天获悉,查全性院士于今晨5时08分因病离世,享年95岁。查全性还是我国第一个倡议恢复高考的人。中国的知识分子特别是广大学子们重新迎来曙光。恢复高考的冬夏两季,全国有1160万人参加考试,那也是迄今为止世界考试史上人数最多、规模最大的一次考试。

  • 中韩加强信息通信业合作 产业链企业迎机遇

    中韩加强信息通信业合作 产业链企业迎机遇

    12月10日,由中国工业和信息化部与韩国科学技术信息通信部共同举办的第四次中韩信息通信合作部级战略对话在韩国首尔召开,工业和信息化部副部长陈肇雄与韩国科学技术信息通信部副部长闵元基共同出席会议并致辞。中韩双方就5G、大数据、人工智能、车联网、网络安全、工业互联网等议题进行了交流研讨,达成了广泛共识,确定了下一步合作重点。陈肇雄和闵元基代表双方签署了会议纪要。

  • 广州农商银行“批量化”放贷,向190人每人发放100万贷款,4名员工涉案

    广州农商银行“批量化”放贷,向190人每人发放100万贷款,4名员工涉案

    10月8日,广州市纪委监委网站披露对广州农商银行巡查反馈,指出了这一现象。由黄某、黎某等经办、被告人李晓明审批的72名借款人成功获得每人100万元的贷款,共计7200万元,逾期未收回4795万元。法院认为,被告人李晓明、黄某、黎某无视国家法律,身为银行工作人员,违反国家规定发放贷款,数额特别巨大,并造成特别重大的损失,其行为均已构成违法发放贷款罪。事实上,广州农商银行所存在的尚不止“基层从业人员违

  • 史上最黑的材料诞生:可吸收99.96%的入射光

    史上最黑的材料诞生:可吸收99.96%的入射光

    近期,麻省理工学院的科学家意外发现了一种“超黑”材料,比目前已知的最黑物质要黑10倍。这项研究发表于《美国化学学会-应用材料与界面》杂志。为了让碳纳米管在铝表面生长,研究团队把铝箔浸泡在盐溶液中,除去了表面的氧化层。这时,当碳纳米管在铝表面生长,产生的新材料的电学和热学性能都有显著提高。更加出乎意料的是,其颜色非常黑:进一步测量发现,这种材料可以吸收99.96%以上的入射光,成为有史以来最黑的材料

  • 宁泽涛重返国家队? 相关人辟谣:仍在海军队训练

    宁泽涛重返国家队? 相关人辟谣:仍在海军队训练

    北京时间3月25日消息,昨日有爆料称“宁泽涛将重返国家队”,据《大河报》记者求证,相关部门辟谣称“暂未听说宁泽涛有新动向,目前仍在海军游泳队训练”。有人认为此举将让宁泽涛事件得以解决,从而“重返国家队”。直到今年2月网上的一纸公函曝光,才知道宁泽涛2016年10月份已被国家队调整回海军队。下个月10日全国游泳冠军赛开战,这次比赛也是全运会游泳的预赛,目前并未查到宁泽涛的报名信息。