1. 首页
  2. 百利宫苹果下载 > 正文

新生娱乐真人手机版_大疆创新回应美国有关数据安全担忧:不会将数据外传

 2020-01-09 11:53:14  来源:互联网 

新生娱乐真人手机版_大疆创新回应美国有关数据安全担忧:不会将数据外传

新生娱乐真人手机版,大疆创新公司回应美国有关数据安全担忧

新华社华盛顿6月24日电(记者周舟)中国大疆创新公司24日发布一封致美国参议院有关人员的公开信,表示美国参议院18日听证会上关于该公司无人机数据安全的一些说法是“未经证实”和“不准确”的。此外,大疆创新公司一名发言人证实拟在美建设首个组装生产线。

美国参议院商业、科学和交通委员会18日举行一场题为“无人机安全:加强创新和降低供应链风险”的听证会,有人在听证会上说,出于数据安全等方面的担忧,应基于“原产国”来限制无人机技术的竞争、创新和使用。

大疆创新公司在公开信中说,除非无人机操作者主动选择,大疆无人机不会分享用户的飞行记录、照片或视频;大疆无人机也不会自动将飞行数据传到中国或任何地方。公开信还介绍了大疆无人机的安全保护功能,以及公司在保护用户数据安全方面的努力。

“听证会上陈述的未经证实的猜测和不准确信息会将整个美国无人机产业置于风险之中,引发涟漪效应,结果阻碍经济增长,束缚使用大疆无人机来保护公众和拯救生命的公务人员。”公开信说。

5月20日,美国国土安全部还针对中国制造的无人机发布了数据安全警告。据报道,相关文件没有提及具体企业名称。但根据无人机研究企业“天空逻辑”公司的数据,美国和加拿大使用的无人机近80%来自大疆创新。

最新的公开信说,美国国土安全部发布的关于减轻敏感任务数据管理风险的指导方针与大疆创新的安全实践相一致,该公司全球工程师团队将积极推进有关安全措施。

大疆创新公司一名发言人还向新华社记者证实了《纽约时报》24日有关大疆创新在美设立无人机生产线的报道。大疆创新今年1月在位于美国加利福尼亚州塞里托斯市的一家售后服务中心进行了组装测试,在获得美国相关管理部门批准后,有望将这里改造成在中国深圳以外的首个组装生产线,将在美国销售的部分无人机产品在当地组装。

相关文章

  • 婚后男人必须要明白的5件事,它会让婚姻更幸福

    婚后男人必须要明白的5件事,它会让婚姻更幸福

    有人视结婚为一个男人的转折点,婚前婚后大不同。再漂亮的女人,看多了也会腻,而随着年龄的增长,女人的容颜会衰老,合适比漂亮更重要。合适的女人不仅指外貌长相方面,更指内在的学识、修养、家庭背景等,合适的女人会更懂你,更有利于婚姻的长久幸福。二十几岁的男人,最重要的不是要有多少钱,而是要养成存钱的习惯,学会理财。但能给人带来影响的,往往是这些枯燥乏味的东西。

  • 潍坊北站最新停运列次表来了

    潍坊北站最新停运列次表来了

    潍坊北站最新停运列次表来了8月12日记者从潍坊高铁北站获悉,接上级调度命令,因受台风“利奇马”影响,途经潍坊北站部分车次停运,已购这些车次车票的旅客可以到售票厅窗口咨询办理退票。市民可以密切关注12306铁路客服网站和车站公告,了解最新列车运行动态,合理安排行程。齐鲁壹点记者 王琳)关键词:潍坊 高铁北站 部分列次 停运来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点

  • 麻辣诱惑陷资金链危局 祸起小龙虾?

    麻辣诱惑陷资金链危局 祸起小龙虾?

    12月11日,31家来自江苏、上海等地的麻辣诱惑供应商们,各自带来了麻辣诱惑曾经开具的支票、未结货款等证据,想要联合起诉麻辣诱惑。原本失利于小龙虾的麻辣诱惑还可以凭借川菜逆势翻盘,但可惜的是,自从入局小龙虾后,韩东便没有心思投入到川菜的研发及改良上。供应链之殇对于小龙虾的执着,不仅让韩东忽视了麻辣诱惑这个川菜品牌,更让其不惜大笔投入资金,加强对小龙虾的供应链建设,初心虽好,可一个“地雷”也就此埋下

  • 解放军史上最强“数字营区”来啦!不再是视频监控这么简单

    解放军史上最强“数字营区”来啦!不再是视频监控这么简单

    “出入营区只需‘刷脸’,智能门禁便会‘秒开’。”刘利奇的建议得到很多同事的认同。需出入营区的官兵向单位领导请假后,由所在单位上报给值班干部将其列入“白名单”。刘利奇说,尝到技术手段带来的甜头后,他们又在人员繁杂和车辆出入较多的家属生活区等处安装了车辆识别系统、人员管理系统和智能快递柜,确保营区周边安全的同时,为官兵和家属提供生活便利。

  • 香港媒体促特区政府制裁黎智英旗下传媒公司

    香港媒体促特区政府制裁黎智英旗下传媒公司

    香港媒体《点新闻》8月17日发表文章称,乱港派头目黎智英一直利用其旗下的《苹果日报》煽动暴力冲击,呼吁政府取缔该媒体。文章指出,8月14日,美国总统特朗普荒谬地将香港暴力事件与中美贸易摩擦挂钩,企图将香港事宜作为中美贸易谈判的筹码。香港社会各界认为黎智英卖港求荣,《苹果日报》更是不折不扣的“汉奸报纸”,背弃了传媒最基本的道德和操守,危害香港和国家的安全。文章呼吁香港特区政府制裁取缔《苹果日报》。

  • 读者笔锋|礼赞“女排精神”

    读者笔锋|礼赞“女排精神”

    中国女排主教练郎平赛后说:“其实(夺冠)挺难的,16个队员,挺难的……!”为了实现每次比赛“升国旗,奏国歌”的目标,中国女排拼到没法再拼。要知道,中国女排初到日本参加此次比赛时,在室内温度高达37℃的体育馆进行训练。对于“女排精神”,郎平曾这样注解:“女排精神不是赢得冠军,而是有时候知道不会赢,也竭尽全力。是你一路虽走得摇摇晃晃,但站起来抖抖身上的尘土,依旧眼中坚定。”

  • 强化银行信息披露办法,需做好这三件事

    强化银行信息披露办法,需做好这三件事

    文/李凤文近日,银保监会发布《商业银行净稳定资金比例信息披露办法》,以进一步强化市场约束,提高商业银行流动性风险管理水平。而且,巴塞尔委员会2015年6月发布《净稳定资金比例披露标准》,要求各成员国相关银行应对该指标进行信息披露。监管部门须强调商业银行应根据监管要求,及时披露净稳定资金比例信息,因特殊原因不能按时披露的,应提前申请延迟披露。

  • 11月27日四大证券报精华摘要:外资保险巨头布局中国“拼手速”保费和市场份额双提升

    11月27日四大证券报精华摘要:外资保险巨头布局中国“拼手速”保费和市场份额双提升

    目前,正值我国北方的寒冬时节,外资险企在中国发展明显提速,保费收入和市场份额双双明显提升。中国保险行业协会关于“2018年度保险公司法人机构经营评价”的结果,昨日新鲜出炉。这一评价结果的重要性在于,它将引导资本市场、保险公司及其股东、保险消费者关注行业和公司经营,推动保险公司提高经营管理水平。