1. 首页
  2. 百利宫安卓下载 > 正文

蓝盾线上娱乐_到山体环道拉练,去陵园瞻仰烈士,新洲20多名党员律师举行特别主题教育活动

 2020-01-09 14:50:25  来源:互联网 

蓝盾线上娱乐_到山体环道拉练,去陵园瞻仰烈士,新洲20多名党员律师举行特别主题教育活动

蓝盾线上娱乐,楚天都市报9月25日讯(记者余皓 特约记者揭兴旺)为庆祝中华人民共和国成立70周年,律师制度恢复40周年,9月22日,湖北精图治律师事务所20多名党员律师,先后到新洲道观河、杜皮烈士陵园和问津书院,开展了一系列“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。

据介绍,本次活动特邀了武汉市新洲区司法局分管负责人参与并指导。活动旨在让精图治人明白“我是谁?为了谁?服务谁?捍卫谁?”通过活动来凝聚力量,团结人心,让律师队伍更加健康地可持续发展,明确他们的工作方向,加深他们对党的认识和了解。

活动当天,党员律师们先到道观风景旅游管理区围着山体环道进行了步行拉练,锻炼意志,增进彼此感情;随后又前往邻县团风杜皮烈士陵园,听党课、看展览,集体回顾了革命先烈的英雄事迹;最后,他们还来到了中国四大书院之一的问津书院,又一次接受了中华传统文化的洗礼和感染。

对于此次主题教育活动,党员律师们纷纷点赞,并表示收获颇多。吴铭律师说,参观黄冈革命烈士陵园,他内心一直激动澎湃。在党支部书记李建国生动的讲解下,他似乎看到了革命烈士们不畏枪林弹雨,冒死冲锋在最前线。这种无私的奉献精神,坚韧的革命作风,既让人敬畏,更值得所有党员们学习。

胡红清律师说,通过瞻仰曾经生活和战斗在黄冈地区的革命先辈们的事迹图片和实物等方式,他进一步了解了革命先辈们为了夺取中国革命的胜利,在中国共产党的领导下,利用土枪、大刀、鸟铳等工具进行艰苦卓绝的斗争,为中国革命的胜利作出了巨大贡献。在今后的工作、生活中,要更加珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,认真扎实的做好法律服务工作,为建设法治社会尽自己的绵薄之力。

雷德发律师则说,纪念,是为了更好地前行。在今后的工作中,他会更加坚守维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平和正义的法治初心,为当事人提供专业、优质、高效的法律服务。本次活动,让全体人员身体得到锻炼,精神受到洗礼,增强了律师事务所的凝聚力。

相关文章

  • 印度一警察局长在警局向儿子开枪 后者当场死亡

    印度一警察局长在警局向儿子开枪 后者当场死亡

    [环球网报道 记者 王博雅琪]“印度一警察局长在警局枪杀了自己的儿子”,“今日俄罗斯”25日以此为题报道了这样一则消息。RT说,事发于印度北方邦的戈拉克普尔地区,起因是两人之间发生了口角。“他和儿子争吵了一番,期间他开了一枪,”该警局的副警长回顾说,“他的儿子当场死亡。”RT说,涉事警察局长已被逮捕,他所持有的枪支也已被缴获。等待他的,是一场刑事调查。

  • 国资入主引爆A股:华控赛格涨停 另一家涨200%遭监控

    国资入主引爆A股:华控赛格涨停 另一家涨200%遭监控

    若此次转让实施完成,山西国投通过控制三晋国投控制华融泰,间接持有华控赛格26.48%股份,成为上市公司新的实际控制人。主要受上述两个因素影响,2018年度确认资产减值损失2945万元,2017年同期仅为168万元。国资入主概念获追捧受山西国投入主影响,10月11日,华控赛格涨停开盘,截至下午收盘,股价依然封死涨停线。

  • 天啦噜,原来有个当兵的女朋友是这样的体验!

    天啦噜,原来有个当兵的女朋友是这样的体验!

    当然了,找一个兵妹子当女朋友不仅生活变得有趣,妹子本人也是优点多多哦!那些最怕女朋友迟到的男同胞们,有个当兵的女朋友绝对是你们的福音。所以,找个兵妹纸当女朋友绝对不会时时刻刻都粘着你、赖着你,只会是催你奋进的助推器。在部队有一个词经常被提起,作风养成。简单来说就是自觉。经历了部队生活的一板一眼,兵妹纸们的生活习惯绝对是杠杠滴。

  • 美团大学正式成立 宣布“十年千校一亿人”发展目标

    美团大学正式成立 宣布“十年千校一亿人”发展目标

    一夜之间,etc突然站上“风口”。被争抢的1.8亿客户记者注意到,早在十年前就开始试行却普及面不广的etc,突然在这几个月“爆红”,和国家相关部门出台的一系列政策有关。其中明确提及:到今年年底,全国etc用户数量突破1.8亿。做好服务是关键不过,值得注意的是,愈演愈烈的“etc大战”,带来新的课题需要面对。

  • 网红饮品店 丢了节操就是“网黑”

    网红饮品店 丢了节操就是“网黑”

    网红饮品店,丢了节操就是“网黑”视点一个产品通过成功的营销打开市场,这并不是坏事。“网红”被曝光瞬间变成“网黑”,这还真不新鲜。此次被曝光的饮品店则是“金玉其外,败絮其中”的典型。另外,该饮品店所采取的“加盟模式”,也是产生质量问题的一个诱因。值得一提的是,上海市食药监局正在探索对“网红餐饮店”进行针对性监管。政府部门提高监管效率,餐饮店加强自律,那些网红餐饮店才能在名气面前不至于失掉“节操”。

  • 日本还敢为美国卖命?普京重拳出击,安倍的小算盘彻底凉了

    日本还敢为美国卖命?普京重拳出击,安倍的小算盘彻底凉了

    显然,安倍晋三仍然在抱美国的大腿,甚至不惜为美国卖命,日本将成为美国在西太平洋区域的重要反导桥头堡。俄罗斯作为美国最大的死对头,自然也对日本的行为愤怒不已。何况,日本亲美的态度令俄罗斯感到十分担心。如果俄罗斯将南千岛群岛交给日本,那么今后这些岛屿可能成为美国进军鄂霍次克海的桥头堡,届时俄罗斯将陷入更大的被动。普京出手收拾日本,也是必然的事情。

  • 小三针,你真的了解吗?

    小三针,你真的了解吗?

    小三针也叫短三针、两针半,是和大三针相对而言的。小三针的秒针通常位于表面的6字处。采用小三针的设计,不仅能够让腕表拥有经典的外观,更能够让腕表制作更臻精密。小三针表采用的小秒针设计不仅更适合超薄腕表的制造,同时也更易造出需要长时间动力储备的腕表。所以复杂制表中采用小三针款式的也为数不少。

  • 小火车“变装”、花卉拼国旗,深圳东部华侨城迎来满满“国庆红”

    小火车“变装”、花卉拼国旗,深圳东部华侨城迎来满满“国庆红”

    南都讯 摄像霍健斌 记者陈盈珊 9月25日,“山海礼赞 天地祝福——2019东部华侨城国庆活动新闻发布会”举行,国庆期间景区将举办七大主题活动。国庆期间,森林小火车国庆“大变装”,车厢内装点着各类国庆主题装饰,播放着“70周年经典影视合集”影像。而在茶溪谷,四季花田的花卉排列成国旗图案,变身为一整片国旗花田。在国旗花田上空,还有特技风筝秀表演。