1. 首页
  2. 百利宫安卓下载 > 正文

富利娱乐真人性感美女荷官_张辉:未来市场发展或由头部券商去做

 2020-01-09 13:54:39  来源:互联网 

富利娱乐真人性感美女荷官_张辉:未来市场发展或由头部券商去做

富利娱乐真人性感美女荷官,12月7日,由华泰期货携华泰长城资本,联合华泰证券、南方基金、华泰柏瑞基金,在各交易所的支持下,倾力打造的“2020年衍生品市场年会”在上海隆重举行。

本届年会邀请了国内政治经济专家学者、衍生品市场领军人物、大宗商品研究与实践专家、场外衍生品领域资深人士等齐聚一堂,展望2020年投资之道及中国衍生品市场发展之未来。和讯期货作为媒体支持全程参与图文直播。

华泰证券大宗商品部兼ficc产品部负责人张辉出席【分论坛二】风险管理专题论坛并发表主题演讲证券公司场外衍生品业务发展与探索。张辉在演讲时表示,自2016年来,场外衍生品监管政策不断收紧。2018年证监会连发两文,对证券公司场外期权业务实行分层管理以及严格准入。将证券公司分为一级交易商和二级交易商;同时将交易对手方限定为专业机构投资者。在严监管下,整个场外衍生品市场规范效果初步显现,新增与存续规模均实现了稳步增长,市场呈现平稳发展。同时通过中国证券业协会的数据可以发现,目前市场交易份额逐渐向头部券商集中,客户类型与挂钩标的也相对集中。他认为,未来市场发展或由头部券商去做。

谈及华泰证券ficc场外衍生品开展情况以及场外衍生品业务未来的发展探索,张辉表示自2018年以来,华泰证券定位于机构业务和财富管理两个发展战略,深耕客户需求,为客户提供定制化服务方案,满足客户灵活多样的财富管理和风险管理需要。截至2019年11月底,华泰ficc结构化收益凭证共发行1795只,发行规模349.48亿元。兑付本金规模314.93亿元;存续规模92.73亿元。与此同时,ficc结构化收益凭证产品还在不断丰富,ficc场外衍生品产品线也日趋完善。

他还表示,场外衍生品业务是证券公司发挥资本中介作用的重要工具,在国际投行利润中占据较大比重;同时也是联通零售客户与机构客户,打通资产端与负债端,实现资本分层和有效配置,进行风险分拆、重组和再定价的最佳工具。未来华泰证券将进一步丰富和完善ficc产品体系。且除了在传统结构上研究和设计,计划打通更多资产的标的,为客户提供跨境、跨资产的场外衍生品交易服务。

(责任编辑:陈状 )

来源: 和讯网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

相关文章

  • 莫雷诺补时绝平 江苏苏宁2-2上海申花 苏宁仍难求一胜

    莫雷诺补时绝平 江苏苏宁2-2上海申花 苏宁仍难求一胜

    2017年7月8日,江苏南京,2017中超联赛第16轮,江苏苏宁2-2上海申花,莫雷诺梅开二度加补时绝平。莫雷诺、李帅庆祝进球。 "莫雷诺庆祝进球。

  • 战斗机为啥国产好?就提点小愿望,法国狠敲印度20亿美元竹杠

    战斗机为啥国产好?就提点小愿望,法国狠敲印度20亿美元竹杠

    以印度空军为例,其主力为俄罗斯制造的苏30mki战斗机、米格29战斗机、米格21战斗机;法国制造的幻影2000战斗机、美洲虎攻击机等。大量采购国外战机消耗了印度空军绝大多数的经费,而且往往还沦为小白鼠。也就是说印度采购的阵风均价为2.5亿多美元。法国对印度的这些要求相当恼火,索性提出了17亿欧元,约合20亿美元的改动附加费用。

  • 直男咆哮:求求你们,不要用P过几轮的照片相亲了!

    直男咆哮:求求你们,不要用P过几轮的照片相亲了!

    因为面部轮廓的差异,欧美系厚重全哑光的粉底液和饱满的厚唇并不适合所有亚洲人,而且会给人一种难以接近的感觉。

  • 民间故事:富二代用两包方便面骗来个初恋女友

    民间故事:富二代用两包方便面骗来个初恋女友

    十天前,她第一次吃到这东西,也是此时抽屉里伸过来那只手给的,那只手是小木的。人群里,小木挤了过来。她一直想不明白,什么地方得罪了小木。小木说,格子对不起,我是故意那样的,我不知道怎么说,我只是讨厌所有男生跟你说话,包括王老师。格子后来一直不太清楚自己是不是没能经得起方便面的诱惑才理会了小木。原创故事,禁止使用,图片来自网络,图文无关

  • “华玉黄金”非法集资骗局:号称投百万年挣12万

    “华玉黄金”非法集资骗局:号称投百万年挣12万

    辽宁省沈阳市中级人民法院近日终审宣判一起涉及3824名投资者、涉案额逾36亿元的黄金理财特大非法集资案。号称投100万元一年挣12万元,黄金理财非法集资逾36亿元2014年8月,刘某听说在沈阳华玉黄金贸易有限公司参加黄金理财,月月有利息,投100万元一年可挣12万元。经确认,华玉公司累计诈骗3824名投资人共计36亿余元,案发前返还27亿余元。警方表示,“华玉黄金”案件也暴露出监管不足。

  • 那些长到无语,烂到词穷的电影名字,简直不能忍!

    那些长到无语,烂到词穷的电影名字,简直不能忍!

    盖饭娱乐,动图内容供应者,为亿万网友创造乐趣。电影名字从来就是点睛之笔,有些电影因为命名就足够吸引观众了。而今天,带大家来看看电影史上那些画风跑歪的电影名字。看到这部电影的名字,不管是有多拗口,首先我最想感谢的是祖国拥有汉语这一宝贵的文字,精简的我至少不会一口念下来断气。跨越语言障碍,全世界都能从电影名中感受到那种不可名状的癫狂和恐惧。希望后来的电影名字走点心,别再让观众摸不着头脑了。

  • 者海镇召开森林草原防灭火工作会议

    者海镇召开森林草原防灭火工作会议

    12月9日,者海镇召开森林草原防灭火工作会议。会议指出2019年防火工作中存在的问题,并安排部署了2020年森林草原防灭火工作。会议要求,各村社区要高度重视森林草原防灭火工作,提高政治站位、主动担当。严格履行好防灭火主体责任,克服松懈麻痹思想和侥幸心理。加强巡山护林是严格控制火源、防范森林火灾的关键。

  • 卖完业务线卖产品?锤子Smartisan OS被指已归入字节跳动

    卖完业务线卖产品?锤子Smartisan OS被指已归入字节跳动

    4月25日,有消息传出锤子科技旗下smartisanos系统已归今日头条所有。日前,有传闻称锤子科技已经被字节跳动收购,但字节跳动随后发公告澄清“不接盘”,只是“收购锤子科技部分专利使用权,用以探索教育领域相关业务。”今晨,锤子科技旗下smartisanos系统本身或微博主体被指已变更,目前锤子科技和字节跳动两家公司均未就此事做出对外公告或回应,但可以确定的是,锤子科技部分核心业务被收购已是事实。