1. 首页
  2. 百利宫苹果下载 > 正文

金莎竟彩网站_倒计时三天!“百人会”广州见!

 2020-01-09 15:18:44  来源:互联网 

金莎竟彩网站_倒计时三天!“百人会”广州见!

金莎竟彩网站,由中国医药市场百人研究会(以下简称“百人会”)主办,e药经理人、思享广告、桑迪品牌咨询协办的投资趋势与营销现实对话“中国医药市场百人研究会”广州论坛暨2018中国医药十大营销案例颁奖典礼将于2018年12月3日在广州隆重举行。我们诚挚邀请您莅临本次会议。

会议地点:中国·广州·嘉逸国际酒店

参会费用:1000元(11月30日前报名者,可享受8折优惠)

百人会成员实名邀请参会费用:500元

参会名额限100位,名额报满截止,以实际缴费为准。

email:lvhanmeng@y-lp.cn

会议咨询:

吕老师 15801338547

刘老师 13121706102

汪老师 18817932848

长按扫描二维码

参会报名

投资趋势与营销现实对话

“中国医药市场百人研究会”广州论坛

议 程

12月3日

时间

议程

08:00-09:00

签到

09:00-09:10

主办方致辞

09:10-09:45

主题演讲:医疗投资未来三年最重要的机会

曾志强 华盖资本医疗基金管理合伙人、h50理事

09:45-10:20

主题演讲:医药新零售发展趋势

李 灿 成都泉源堂连锁股份有限公司董事长,四川省医药商业协会医药电商分会会长

10:20-10:55

主题演讲:如何打通线上线下的数据指导营销决策

李卫民 思享广告总经理,“百人会”副秘书长

10:55-11:30

主题演讲:处方共享盘活药品产业链

张 圆 百洋医药副总裁,“百人会”成员

11:30-11:40

“百人会”新成员证书颁发仪式

11:40-11:55

“百人会”新终端专业委员会筹备成立仪式

“百人会”新媒体专业委员会筹备成立仪式

11:55-12:00

“百人会”荐书仪式

12:00-14:00

午餐会

“中国医药市场百人研究会” 2019年工作重点

14:00-15:20

主题演讲:处方药线上和零售端的新模式

夏 军 成都新医势科技有限公司董事长,“百人会”首届轮值主席

圆桌讨论:①一致性评价集采之后,推广队伍怎么办?模式怎么变?②如何用品类管理助力学科建设?

15:20-16:40

主题演讲:如何应对新零售和连锁集中度提升?

李从选 康美药业otc总经理,“百人会”首届轮值主席

圆桌讨论:不同企业负责人分享自己的应对方法

16:40-17:00

主题演讲:新零售时代打造标杆品牌的策略思考

张继明 桑迪首席品牌咨询官,“百人会”副秘书长

17:00-17:30

2018中国医药十大营销案例颁奖典礼

17:30-19:00

晚餐

往届会议回顾

2018.4.9 上海

2018中国医药市场百人研究会主题为“趋势与创新”,来自医药行业200余位企业市场操盘手参会,并就医药销售趋势与市场打法进行了深入的交流与分享。

百人会秘书长谭勇用关键词描述这场会议是医药行业中的“最强大脑”,他们带来的是“教案级分享”。整场会议围绕着处方药借东风及打法、otc 新大势,新打法、药妆打法与医械打法等话题展开了讨论。

会议要点回顾:

✦“百人会”首届轮值主席夏军——从整个产业的大趋势来看,整个行业正从利益驱动向价值驱动回归,药监局这两年的动作已经逐步将药品研发方面的问题基本理顺,而将要全面实施的两票制则要重构销售渠道,前端的变化正在顺延到了终端层面,终端变局已成定势,正在飞速的重构。

✦“百人会”首届轮值主席、康美药业事业部总经理李从选——在医院药占比控制及招标弃标、落标的情况下,处方药增量品种开始主导otc市场成为了大趋势,随之而来的是处方药外流开始挤压otc产品的份额,甚至已经开始替代此前的一些otc产品。

✦贝瓦药业董事长那春生——如何进行otc产品的终端推力构建?终端推力的行程是建立在拉力的基础上,一个公司如何想要很强的推力,前提是找到推力点。拉力是公司层面需要解决的问题,而推力则是解决人的问题,第一是解决愿意卖的问题(股权投资);第二是临床带动(具备专业临床解决方案);第三是品类矩阵的形成(用保卫战略来解决单品竞争);第四是黄金单品(获利能力传递);第五是利益导向;第六是大数据背景下的定制服务。

点击“阅读原文”报名参会

相关文章

  • 总理过问猪肉保供稳价拿出5点措施:支持农户养猪

    总理过问猪肉保供稳价拿出5点措施:支持农户养猪

    8月21日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定稳定生猪生产和猪肉保供稳价措施。三是发展规模养殖,支持农户养猪。五是保障猪肉供应。据国家发改委日前表示,近一段时间来,猪肉价格出现了一定程度的上涨,主要是因为去年8月份以来发生非洲猪瘟疫情,导致中国生猪生产供应受到了很大的影响。同时加强非洲猪瘟疫情防控,尽快恢复生猪产能。

  • 英伟达发布Jarvis:可汇聚语音视频等传感器信息的多模AI SDK

    英伟达发布Jarvis:可汇聚语音视频等传感器信息的多模AI SDK

    在近日召开的 5g 移动世界大会上,英伟达联合创始人兼首席执行官黄仁勋宣布了 nvidia jarvis 。换言之,借助 nvidia jarvis,开发者能够构建和部署融合视觉、语音和其它传感器的 ai 应用程序。如前所述,jarvis 是该公司试图同时处理来自不同传感器的多个输入的尝试。此外,nvidia jarvis 包含了可根据用户需求而进行调整的模块。最后,jarvis 现已开放早期访问

  • 关晓彤与爸爸逛街,包裹严实学生气,网友:与男友在一起差别大

    关晓彤与爸爸逛街,包裹严实学生气,网友:与男友在一起差别大

    近日,关晓彤与爸爸出街,包裹严实学生气十足。12月14日中午,关晓彤的爸爸关少曾在社交平台上发出了一组女儿关晓彤的照片。当天,关晓彤身穿白色高领毛衣外搭黑色长款羽绒服包裹的十分严实,现身街头的她一手拿着一串糖葫芦,脸上洋溢着灿烂笑容,开心得像个孩子一般。黑色羽绒服几乎也是将关晓彤的身体完全包裹了起来,就露出了头和脚,不过对于北京这样严寒的天气状况,这样一款保暖防寒的长款羽绒服还是非常重要的呢!

  • 意“周日不购物”新政被批:让年轻人失去就业机会

    意“周日不购物”新政被批:让年轻人失去就业机会

    自迪马约9日提出周日不营业后,反对派便立即站出来反对。意大利零售商联盟警告称,周日是一周中营业额第二高的日子,此举所带来的经济损失不容小觑。意大利零售市场消费者统计数据显示,意大利大约有1200万人选择在周日购物,周日和假日消费占全年社会营业总额的10%。并不是只有意大利取消周日营业,波兰总统安杰伊·杜达也于今年1月签署了“周日不营业”法案。

  • 定了!2020年山东省“新高考”11月报名,艺考分为10类

    定了!2020年山东省“新高考”11月报名,艺考分为10类

    夏考“6选3”选报拟于2020年4月启动 29日晚省招考院发布关于做好山东省2020年普通高等学校考试招生报名工作的通知,2020年我省高考继续实行分类考试办法,即分为春季高考和夏季高考。2020年全省考生将迎来综合改革之后的“新高考”,夏季高考将采用“3+(6选3)”模式。

  • 全景网络与第一大客户边收钱边诉讼 维权式营销暴增

    全景网络与第一大客户边收钱边诉讼 维权式营销暴增

    全景网络并不回避其利用“维权式营销”的手段来增加收入及挖掘潜在客户。对此,全景网络在年报中表示,维权诉讼业务出现明显增幅。全国股转系统的问询主要针对全景网络的“维权式营销”以及版权收费是否和合理合法等问题。换言之,作为全景网络2018年第一大客户的腾讯,2018年都与全景网络之间有着如此之多的诉讼纠葛。在全景网络的财务数据中,其应收账款近年来快速增长。

  • 水皮杂谈:汇率稳定是基石 人民币何以成为硬通货

    水皮杂谈:汇率稳定是基石 人民币何以成为硬通货

    归根结底,汇率要反映正常的市场需求和真实的国民财富,同时也要匹配中国企业的国际竞争力,如此,人民币才会成为硬通货,全球流通的硬通货,和现在的美元一样。

  • 中手游正式挂牌上市,首日涨幅2.12%

    中手游正式挂牌上市,首日涨幅2.12%

    蓝鲸tmt频道10月31日讯,中手游科技集团有限公司今日正式在香港联交所挂牌上市。在上市首日,中手游的股价以2.81港元开盘后,最高曾达3.17港元,最终以2.89港元收盘。收盘价较2.83港元发行价上涨2.12%,首日交易金额达12.74亿港元,收盘价计市值达65.34亿港元。披露信息显示,中手游以最高区间价格每股2.83港元定价,共计发售4.6亿股,总募资额达到13.1亿港元。