1. 首页
  2. 百利宫客户端 > 正文

乐发现金官网_郑智双重里程碑!恒大300场后突担重任 指挥比赛?其实他另有任务

 2020-01-09 15:09:28  来源:互联网 

乐发现金官网_郑智双重里程碑!恒大300场后突担重任 指挥比赛?其实他另有任务

乐发现金官网,北京时间10月27日,中超联赛27轮的比赛已经全部结束,恒大在主场连扳两球2-2战平河南建业,虽然连扳两球为恒大保留住了积分榜上1分的优势,但这1分对于恒大来说已经不大稳妥。

而这一场比赛对于恒大队长郑智来说,同样也是五味杂陈。从比赛过程来看,郑智下半场替补登场后,完成了自己在恒大的第300场比赛,同时,在其登场后恒大士气大增,连扳两球。可以说,已经接近40岁的老将郑智依然是恒大的绝对精神领袖。但从比赛结果来看,2-2对于恒大和郑智来说都不是一个最好的结果。

在这场个人职业生涯的第300场“里程碑式”比赛结束后,郑智还收到了一个令他有些匪夷所思的消息。赛后,恒大官方宣布,主帅卡纳瓦罗将参加恒大企业文化培训班,而在其参加培训期间,郑智将担任球队的临时主帅,进行队内相关事务的管理。

这对于还是球员的郑智来说,可谓是一大考验。虽然近年来随着年龄增大,郑智在恒大的出场时间和次数有所减少,他本人也将一部分心思放在了帮助卡纳瓦罗管理更衣室上。但无论是在国家队还是在恒大,郑智都要面对着来自比赛的压力,他对于执教一支球队依然是0经验,从现在的情况来看,郑智本人应该也没有预料到恒大管理层会做出如此决定。

但既然已经走马上任,并且在卡纳瓦罗归期未定的情况下,郑智需要担起这项重任。目前中超争冠已经到了最白热化的阶段,下一轮恒大将在主场直接pk上港,而后者刚刚在主场3-0大胜,并在第26轮的比赛中横扫工体,状态正佳。

正常情况下,恒大方面也许不会让郑智届时亲自上场执教与上港的比赛,卡纳瓦罗的回归只是时间问题。因此,郑智作为临时主帅,并不是要对球队的技战术或者人员安排进行多大的调整。这名国家队和恒大双料队长目前最主要的任务是稳定恒大军心,并留给卡纳瓦罗足够的调整时间,在心态上尽最大努力帮助这支已经有些失去魂的恒大。

的确,在输掉亚冠后,恒大的表现已经进入了一个反常期,即使下一轮能赢下上港,接下来还有2轮不能丢分的比赛。现在恒大最大的心魔是心态不是技术,郑智作为恒大的精神领袖,也是时候在这个时候站出来了。

天天中超

山东十一选五投注

相关文章

  • 不知道这些,鼻炎怎么好的了

    不知道这些,鼻炎怎么好的了

    慢性鼻炎是鼻黏膜的慢性炎性疾病,病程数月以上或反复发作。鼻窦炎是鼻窦内黏膜化脓性炎症,同时伴有鼻炎。急性鼻窦炎反复发作或治疗不彻底,就会转变成慢性鼻窦炎。慢性鼻炎是由多种因素导致的一种慢性疾病,不容易治愈。但手术都有风险,不是万能的,不可能通过手术一次性解决慢性鼻炎的问题。鼻炎是鼻黏膜的炎症,不是感染性疾病,一般抗生素治疗是无效的。

  • 瑞信:民航发展基金征收标准减半 最看好东航

    瑞信:民航发展基金征收标准减半 最看好东航

    国务院常务会议中明确提及,将民航发展基金征收标准降低一半,自2019年7月起生效,属减税降费措施。瑞信发表报告表示,内地民航发展基金征收作为营运开支的一部份,自2012年4月起向乘客及航空公司征收,以支持内地机场及航空设施的建设,目前每名内地本地航线乘客征收50元人民币、对每名国际航线乘客征收90元人民币。该行认为,国务院此次将民航发展基金征收标准降低一半,可提高中资航空股的盈利表现,以及航空需求

  • Ice Lake性能超预期 联想YOGA C940抢先测试

    Ice Lake性能超预期 联想YOGA C940抢先测试

    今天,联想yoga 2019新品发布会在联想全球总部未来中心顺利召开。所以yoga s940和s740在本次发布会上一同发布,也就不足为奇了。这次测试的yoga c940的具体配置为i7-1065g7处理器,16gb内存,1tb ssd。通过对比图表可以清晰的发现,在3dmark fire strike测试中,iris plus集显大幅领先于普通集成显卡的性能,甚至已经超越大部分的入门级独立显卡。

  • 太好了,退役军人优待证也来了!

    太好了,退役军人优待证也来了!

    为退役军人及家属、烈属、现役军人家属颁发优待证在该省尚属首次。据该县民政部门统计,南召县有退役军人2万余人,其中党员近4千人,重点优抚对象2800余人。去年底,该县人武部与县委、县政府经过调研、论证,准备为退役军人及军属颁发优待证,使退役军人及军属“政治上有待遇、社会上有地位、生活上有优惠、发展上有扶持”。据统计,这项优抚举措推出一年多来,全县共有40余名现役军人父母在患大病时得到核销。

  • 他逃过两次刺杀,最后却死在自己人手里,后面两任总统都是他保镖

    他逃过两次刺杀,最后却死在自己人手里,后面两任总统都是他保镖

    说起来也是讽刺,朝鲜曾经两次派人刺杀朴正熙,一次在1968年,一次在1974年,两次刺杀朴正熙都没有受伤,只是在1974年的暗杀中,他的妻子,前任韩国总统朴槿惠的母亲陆英修被刺杀。说来也巧,朴正熙之后的两位韩国总统金载圭和卢泰愚,都曾经是他的警卫。

  • 长沙人放过岳麓山吧,还有其他好看的地方等你去!

    长沙人放过岳麓山吧,还有其他好看的地方等你去!

    近期小游哥推荐的内容很多都离长沙略远不少粉丝都反馈我这是长沙周末游啊小游哥郑重的表示一定会多写长沙的比如说今天看冬景不一定要去岳麓山还有这三个地方橘子洲梅园冬日里除却苍茫的一片纯白还有一抹鲜艳显得格外美丽那是冬梅什么梅?

  • 即课教育科技完成1000万A轮融资

    即课教育科技完成1000万A轮融资

    9月29日消息,即课教育科技有限公司近日正式完成1000万a轮融资,估值一亿人民币。即课教育总经理尹继红表示:接下来将持续聚焦产品打磨、课程升级、客户服务、技术研发等方面。据悉,即课教育科技成立于2019年,“即课星球”是旗下核心品牌,平台目前已经拥有10多万高净值会员,20 多家战略合作机构,并与北京大学、复旦大学、浙江大学、厦门大学、北京外国语大学等多所知名高校深度合作。

  • “最美奋斗者”|朱彦夫:生命不息,奋斗不止

    “最美奋斗者”|朱彦夫:生命不息,奋斗不止

    邱泽网易娱乐9月26日报道据台湾媒体报道,邱泽昨日大方认爱张钧甯,今天又表示火速认爱是因为“直觉”,也没有跟正在欧洲的张钧甯先商量,女方并不知道他的说法。早些时间,张钧甯透过经纪公司首度回应与邱泽恋情,她表示:“感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉。”对此,邱泽透过经纪人只回应四个字:“谢谢关心”。