1. 首页
  2. 百利宫安卓下载 > 正文

吉美娱乐_当情感专家遭遇感情危机,该如何体面应对?

 2020-01-09 14:29:01  来源:互联网 

吉美娱乐_当情感专家遭遇感情危机,该如何体面应对?

吉美娱乐,在每个城市里,都有一些情感专家,ta们用丰富的人生阅历,为每一个深陷感情漩涡的困境男女指导迷津;ta们号称智商情商双在线,在爱情中打不垮战不败,永远高举胜利者的大旗。

你有没有恶狠狠想过,当ta们遇到心怡而不可得的另一半,是否也会放低姿态撒泼打滚求抱索吻,披头散发耍无赖?

所以当情感专家们遭遇感情危机,究竟如何体面应对?

好吧,

让赖声川来告诉你——

导演赖声川讲解《十三角关系》

3月12日、13日,被誉为“亚洲剧场之翘楚”的导演赖声川执导的话剧《十三角关系》将在重庆大剧院爆笑上演。这部充满人与人之间相互猜忌、玩弄权谋的戏剧,人物关系和情感在多重身份转换中不断让人陷入沉思。

总的来说,从人物关系和不断转换的多重身份,比他的经典舞台剧《暗恋桃花源》纠结太多。

赖声川和全体演员谢幕

五个演员,十三重关系,一场闹剧

剧中主角共有五人,蔡六木、花香兰、女儿安琪、阿公以及情妇叶小姐。

故事从一个讽刺的画面开始,电台主持人花姐(王茜饰)正在电台中为别人的感情出谋划策,却不料身为立法委员的老公蔡六木(赵自强饰)却和股市女强人叶小姐(赵蕙梓饰)有了婚外情。

蔡六木和股市女强人叶小姐

这个时候,她会使出女人的必杀绝技“一哭二闹三上吊”吗?

当然不会!

好玩的是,她竟然去向叶小姐求教,学习如何为了赢回老公的心。

而她的老公呢,自然吓了一跳,蔡六木一头雾水地看着两个女人异样的互动,于是他乔装成水电工人,进入情妇家“旁听”。而太太又不完全信任情妇,乔装成清洁工潜入情妇家打扫。

更好玩的是,他俩乔装成的彼此不认识的清洁工和水电工,竟然在情妇家重拾了爱情。

花姐化身的清洁工和蔡六木化身的水电工人

是不是很有趣?

可见,人生若只如初见,另一半最初吸引你的特质,在无限轮回中还是会再次被吸引。

爱本身就是神奇,怪不得作为喜剧的《十三角关系》,让人又哭又笑又能引起深思。

而剧里的另一重关系,他们家里另外两个角色,女儿(罗永娟饰)和阿公(郑无言饰)的背后也隐藏了关于爱与信仰的惊人秘密……

花姐和女儿安琪

就这样

纠葛在两个女人之间、先生与老婆之间、先生与情妇之间、亲子之间、三代之间的种种关系,延伸发展出了错综复杂的十三角关系,从而组成了一场引人深思的闹剧。

“警花”王茜颠覆式演出

赖声川:她给了“花姐”生命

在2012版中,谢娜曾饰演《十三角关系》里的女主角,她诙谐、泼辣和天生自带的喜感,给花姐打上了辨识度极强的谢式标签,她曾说“就像一个现代寓言故事,四个人一台戏,花姐这个角色是这么久以来遇到的最能淋漓尽致的发挥我的喜剧表演的角色,演得很痛快!”

谢娜饰演的花姐带有谢式喜感

而这版呢,由陪伴我们80后成长的《重案六组》里的“警花”季洁的扮演着王茜出演,在我们的印象中,王茜是英姿飒爽的。

王茜饰演《重案六组》里的季洁

但在《十三角关系》里,她完全是来更新我们印象的,

2个多小时里,王茜要更换十几套衣服,最短的换装时间不到20秒,不仅要扮演时尚靓丽的电台女主播,面临中年危机的家庭主妇,还要变身成打扫卫生的清洁工,反差极大。

干练王茜化身邋遢清洁工

怪不得,让赖声川都忍不住夸赞,舞台上的王茜让他看到了“花姐”的另一面,这一面是王茜赋予角色的生命。

在这里也不得不提,《十三角关系》里女儿安琪的扮演者罗永娟,她是2006年《梦想中国》全国女子组冠军,这是她第一次出演舞台剧。

罗永娟版安琪很摇滚

大家都知道2012版里安琪是由邓家佳扮演,在我们的印象中,邓家佳饰演过的角色都是要么甜美呆萌人畜无害,要么神经兮兮缺心眼,而罗永娟呢,她将安琪演出了摇滚另类的感觉,所以搭配王茜版“花姐”,性格碰撞出的效果与笑果会更激烈好玩。

邓家佳版的安琪甜美可爱

名人推荐

周黎明 知名影评人

雅俗共赏!跟其他赖氏经典一样,天衣无缝地将喜剧、正剧、闹剧、悲喜剧糅为一体。

所以,还等什么呢?

3月12日、13日

重庆大剧院《十三角关系》约起来。

-----我是想看就看不留遗憾的购票信息分割线----

演出票价:40、100、180、280、480、680元

售票电话:6186 3166 /3188 /3199

微信售票:即日起,搜索微信号“cqdjy_poly”添加关注微信“重庆保利剧院”服务号可在线购票。取票方式:重庆大剧院3号门售票处

购票优惠:持招商银行或中信银行卡到重庆大剧院售票处购票可享受9.5折优惠。

——end——

商务合作:13983466791 杨小姐

相关文章

  • 一文读懂:婴幼儿喂养存在的17个“问题”!

    一文读懂:婴幼儿喂养存在的17个“问题”!

    目前关于婴幼儿喂养仍存在一些争议,在2016年中国儿童保健学术年会暨“最美基层儿童保健医生”颁奖大会上,来自新华医院的盛晓阳教授对部分问题进行了解疑答惑!母乳喂养对婴幼儿有近期和远期的双重效益!然而问题并未解决!特殊婴儿的辅食添加早产儿,不应该等到矫正胎龄6个月,对于过敏及过敏高风险婴儿,不应该推迟辅食添加。

  • 意大利马耳他政府拒绝难民船登陆 西班牙化解危机

    意大利马耳他政府拒绝难民船登陆 西班牙化解危机

    意大利和马耳他两国政府均表示拒绝接收船上的难民。桑切斯表示,难民船迫切需要登陆,为了避免拖延时间,造成人道主义灾难,西班牙政府认为有责任帮助被困大海的难民,为他们提供一个安全的避风港,给予人道主义救助,承担国际法义务。意大利总理孔特对西班牙政府主动接收难民,及时化解危机表示感谢。他说,意大利政府曾要求欧盟当局出面,妥善协调处理这一突发事件。

  • 什么“养花土”,也比不上“它们”,半毛钱不花,养啥旺啥

    什么“养花土”,也比不上“它们”,半毛钱不花,养啥旺啥

    什么“养花土”,也比不上“它们”,半毛钱不花,养啥旺啥养花先养根,根系养好了,花卉自然就是生长旺盛。说起养根,其实除了浇水、施肥和光照这几个因素外,还有重要的一项就是“养花土”。养花用的土,只有疏松、肥沃了才能够促进花卉的生长健壮。经过一些养花牛人的总结,基本上总结出以下3种东西,可以替代普通的养花土,使得花卉越养越旺盛。

  • 长期与多名女下属保持不正当两性关系的正厅,和妻子同庭受审

    长期与多名女下属保持不正当两性关系的正厅,和妻子同庭受审

    法院经审理认为,周国利身为国家工作人员,利用职务便利及其职权所形成的便利条件,为他人谋取利益,单独或伙同他人非法收受他人财物,数额特别巨大,其行为构成受贿罪。李美华与周国利共同收取他人给予的钱财,数额巨大,其行为构成受贿罪。周国利犯数罪,依法应当数罪并罚。周国利、李美华归案后,均如实供述自己的罪行,均认罪、悔罪,且积极配合追缴赃款赃物,可酌情从轻处罚。综合以上情节,法院遂依法作出上述判决。

  • 东南亚卖家注意!阳明海运再开一条东南亚航线

    东南亚卖家注意!阳明海运再开一条东南亚航线

    阳明海运看好印尼、新加坡、马来西亚及泰国间经贸的稳定成长,预计自11月12日起新增印尼-星马-泰国航线,持续推动东南亚区间航线布建。此航线旨在扩大阳明海运在印尼与泰国市场经营,并可透过新加坡与巴生港作为转运枢纽,串联阳明全球航运网络。目前阳明海运已部署9条东南亚支线,其中东南亚五线及泰国-印尼快线可搭配本次新增的its航线,提供泰国与印尼之间更多元的运送选择,为客户带来更便捷优质之运送服务。

  • 专家说|蔡英文执政3年 岛内经济持续低迷

    专家说|蔡英文执政3年 岛内经济持续低迷

    今日话题据香港中评社报道,4月份,台湾媒体对粤港澳大湾区进行了联合采访。粤港澳大湾区与台湾近在咫尺,却有着完全不同的发展思维,其经济爆发力引发岛内舆论关注。那么,在蔡英文执政以来,台湾岛内的经济发展现状是怎样的呢?台湾民众对岛内经济的发展又是否满意?国际关系学院公共管理系副教授于强认为,蔡英文执政3年,岛内经济持续低迷;低收入困局令岛内民众对蔡当局失望。

  • 印度电商新规让亚马逊沃尔玛等美企日子不好过

    印度电商新规让亚马逊沃尔玛等美企日子不好过

    台媒称,印度政府为了扶植本国产业,再次对外国电商公司出手,24日公布的电子商务法规草案,强调数据本地化,并要求外国企业加强投资印度市场,预料对美国两大零售巨头亚马逊和沃尔玛形成挑战。据报道,亚马逊和沃尔玛已经斥资数十亿美元开拓印度市场,电子商务新规将对两大企业形成挑战。亚马逊和沃尔玛旗下线上零售商弗利普卡特公司已在印度设有注册公司多年,但这项规定可能对美国和其他小型在线企业形成挑战。

  • 俄罗斯唯一现役航母维修焊接时起火 已致10人受伤

    俄罗斯唯一现役航母维修焊接时起火 已致10人受伤

    当地时间12月12日上午10时许,俄罗斯唯一的航空母舰“库兹涅佐夫”号起火。事发时,“库兹涅佐夫”号正停靠在摩尔曼斯克港进行维修,焊接作业飞溅的火花引起火灾,过火面积达到120平方米。截至目前,共有10人在火灾中受伤,其中6人伤势较重。“库兹涅佐夫”号是俄罗斯唯一一艘现役航母,于1991年正式服役。“库兹涅佐夫”号在摩尔曼斯克港接受维修和现代化改造已有两年,俄罗斯军方期望航母完成改造后,能延长服役