1. 首页
  2. 百利宫app > 正文

金牌娱乐98c会员登陆_新浪微博服务商钓鱼执法 威胁企业号不买会员就禁言

 2020-01-09 13:32:50  来源:互联网 

金牌娱乐98c会员登陆_新浪微博服务商钓鱼执法 威胁企业号不买会员就禁言

金牌娱乐98c会员登陆,聚牛科技官微,原本是个安安静静没名没气的微博三线小v,可是因为一次抽奖,突然接到了微博方面的违规通知,让天天运营着死气沉沉微博运营心潮澎湃,如临大敌。而正在运营发愁之际,贴心的客服人员出现了......

故事从2019年11月29日聚牛科技官微的一次抽奖开始,抽奖具体内容是通过转发微博并关注的方式抽取一位幸运的微博用户送出云米随身电热杯一个。由于聚牛科技官微认证为企业蓝v,在未开启商业服务包的情况下,并不能在抽奖时设置“关注我”,这也使得该条抽奖微博违规。

2019年12月3日11:04,聚牛科技官微收到了来自企业微博助理的私信。私信中通知由于上述抽奖微博违规使用了高级抽奖权限,会受到类似“禁言7天,扣除10分信用分”等处罚。并且私信中表示,微博工作人员会在近期与账号运营人员联系,沟通及确认处理方式。私信最后还比较明显的单起一段,特殊说明了如果已经是服务包用户,可以忽略此条私信。

同日,接收到私信不久,就有号称微博官方工作人员的人与我们的运营人员进行了电话联系。我们在电话录音的同时,由于需要留下我们运营人员的联系方式,也有幸留下了一些文字信息。

上图中的“霸霸”自称为新浪微博工作人员,在电话中,该工作人员也阐述了类似的内容:由于私设条件抽奖的行为是很严重的违规行为,被抽奖平台监测到后会对违规账号进行“禁言7天并扣除10分信用分”的处罚。因为并非首次违规抽奖(首次仅警告),第二次违规抽奖将对账号进行处罚。这里大家注意,截止到目前为止,还是违规认罚的正常逻辑。

由于聚牛科技官微账号处在年审期,“霸霸”建议可以考虑在年审期间升级中级商业服务包。可以节省账号300的基础认证费用,并且可以帮忙申请一张499元的优惠券,也就是支付4501元,可以搞定原价5000元的中级商业服务包。

到这里你可能已经发现了问题,从号称微博工作人员的“霸霸”建议考虑开通中级商业服务包开始,事情的整体逻辑从“违规→处罚”,变成了“交钱→免罚”,并且还可以享受打折优惠。违规了不要紧,严重的处罚无所谓,只要买了我们至少中级以上商业服务包,其中赠送的“高级抽奖权限”,就没有了后顾之忧。

具体这位工作人员是不是新浪微博的官方人员呢?其实并不是,这位客服(销售)其实也算诚实,在我们再三询问下,她说出了自己是倍通信用工作人员,并且在被我们询问到是负责销售还是客服时,她的回答是“都负责”。那么以销售为导向的“服务”,是真的服务吗?

在我们的犹豫期间,自称微博工作人员的人每隔几天就会催促我们进行商业服务包办理,而我们在这期间也查了一下,这家名为倍通信用的公司是微博企业认证官方授权服务商,正如其简介中所写“一个独宠企业蓝v的蓝朋友”,专门负责企业蓝v的认证与商业服务。

我们错了,我们愿意接受微博相关的处罚,也会加强对运营人员的培训,避免此类事情发生。但是抽奖发布的时候不提醒,抽奖过程中来推销xx包才能避免处罚,这是我们不能认同的。这分明是一种变相钓鱼的行为。并且工作人员还声明,即使我们修改了微博,也会受到处罚。

我们难以接受的是这种:交了,以往的问题咱们既往不咎,你该是谁还是谁;不交,你的违规我如实上报,到时候该怎么处罚就怎么罚的催促行为。不知道微博平台是否知晓自己的代理商在以这样的方式将认证费用变为了“保护费”,还是希望平台更加严格的督促代理商使用正规的渠道和方式收取正规服务费用,而不是通过不择手段的方式,多推销几个订单。

从2009年8月上线到现在,新浪微博已走过了整整十个年头,对80后、90后来说也承载了一代记忆,超过3亿的在线用户数量,让新浪微博成为了人们生活中不可或缺的社交阵地。然而在这个日新月异,信息飞速传递的时代,网红经济和社交广场属性的不断发展,视频作品的兴起,无数的竞争对手也向这个社交巨头发起了挑战,因为不规范的供应商、服务商导致自己的口碑下降,确实不是明智之举。希望微博方面加强这类服务商管理,让微博平台环境更加健康有序。

相比如此简单粗暴的威逼利诱,我们更倾向于做错事认罚的逻辑,并且等待着禁言7天的处罚。朋友们,你们觉得呢?

精彩资讯报道,专业视频评测,尽在聚牛科技

约彩365官方下载

相关文章

  • 英欧达成脱欧协议!英镑强劲反弹 英国议会成最后关键点

    英欧达成脱欧协议!英镑强劲反弹 英国议会成最后关键点

    当地时间17日,英国脱欧传来了重磅消息。据海外媒体报道,欧盟委员会主席容克与英国首相约翰逊同时宣称,英国与欧盟达成脱欧协议。据最新消息,三名北爱尔兰民主统一党官员称,北爱尔兰民主统一党不会投票支持英国首相约翰逊今日与欧盟达成的脱欧协议。到了16日,事情又发生了改变,欧盟表态除非英国让步,否则不可能达成脱欧协议。

  • 北青报谈双胞胎青岛溺亡:父母带孩子时千万收心

    北青报谈双胞胎青岛溺亡:父母带孩子时千万收心

    意外伤害是指突然发生的事件对人体所造成的损伤,主要包括车祸、跌落、烧烫伤、中毒、溺水、异物、切割伤、动物叮咬等,但是,这还没有包含儿童被拐卖造成的伤害。虽然可以动用全社会的力量以及让技术进步来防止更多的孩子发生意外伤害,但最主动和最强大的力量还在于监护人,带孩子时千万收回心,关掉手机、提高警惕,把眼睛就盯在孩子身上,把心思就放在孩子身上,不让孩子发生意外,是这一辈子最大的事业,最好的成就。

  • DNF:神思者装备选择以及打造附魔的详细攻略

    DNF:神思者装备选择以及打造附魔的详细攻略

    别用强堆等级的装备去做登记,然后身穿各种ss加buff,这样buff放出来是吃不到ss的加成的。最后分享一下自己的技能加点,有一部分是手搓的,加一些攻击技能是为了快速叠加二觉buff和刷白图不需要更换技能,图方便奶爸还有很多细节方面没有说,因为太细了,所以放在后面再说,希望这篇奶爸的帖子能帮到你们,下次我会带来奶妈的装备选择附魔打造攻略,下次再见了铁汁们。

  • 像吴秀波这么帅的男人,思维还那么厚实…………羡慕!

    像吴秀波这么帅的男人,思维还那么厚实…………羡慕!

    吴秀波将我委婉抛出的问题大卸八块,剥得只剩一付骨架。吴秀波是这部剧的制片人兼主演,投拍前,至少三十个人劝他放弃这个念头。后来有一天张永新接到吴秀波的电话,邀请他加入“那个司马懿的项目”。正如一名老道的制片人,吴秀波的回答滴水不漏。真正字面意思上的磨难和障碍迟来了七年,吴秀波是《军师联盟》的制片人、剧本监制和男一号,工作人员收不到钱要罢工、租不到棚、演员求情改戏、有人从马上掉下来摔断了骨头……

  • 太震撼了:30年来,西安交大少年班培育了这么多优秀人才,点赞

    太震撼了:30年来,西安交大少年班培育了这么多优秀人才,点赞

    1985年,经教育部批准,清华大学、北京大学、西安交大等12所重点高校开始少年班招生。30多年来,伴随着中国高等教育的改革发展,多数少年班都陆续停办。李凯1986级少年班,毕业于西安交通大学管理学院国际贸易专业。2011年起担任西安交通大学国际应用力学中心常务副主任。张付强1990级少年班,毕业于西安交通大学电力系统及自动化专业,获工学学士学位,

  • 尬聊技能满点,学霸傻狍子双属性,逆势择天的鹿晗仍是那个此间少年

    尬聊技能满点,学霸傻狍子双属性,逆势择天的鹿晗仍是那个此间少年

    wuli长生果子改命改不了官方弹幕属性,一开口就把反派邪魅狂狷的开场白扼杀在摇篮里这狠话摞得也是心累,为了维护自己的尊严,天海牙儿马上表示自己还会第四句。在尚未能够修炼的阶段,长生就被精准定义为“傻狍子”,芭姐只想说官方吐槽最为致命!只有顺心意,才能逆天命,最终成为与万千星辉交映的神隐境界最强者。

  • 中年人婚姻里的真相:所有离婚的理由都是借口,不爱了才是真的

    中年人婚姻里的真相:所有离婚的理由都是借口,不爱了才是真的

    莫名其妙,邹先生这次彻底搞不懂她在想什么了。邹先生特别委屈:“我怎么就对你没有兴趣了?我到底做错了什么,你告诉我,我跟你道歉,我改还不行吗?”邹先生说,自己跟妻子已经结婚25年了,孩子都上大学了,不知道她又在折腾什么,只是因为一串提子,就要结束25年的婚姻?邹先生也是后来才知道,自己的妻子其实是属于后者。

  • 宠物粪便属于湿垃圾还是干垃圾?闵行这个镇居民绿色账户活跃率如何做到了全区第一?

    宠物粪便属于湿垃圾还是干垃圾?闵行这个镇居民绿色账户活跃率如何做到了全区第一?

    清晨7点刚过,在闵行吴泾镇氯碱新村居民区,65岁的徐莲巧阿姨和另一位志愿者已站到了北侧垃圾房门口。目前,吴泾镇已在22个小区实现绿色账户全覆盖,开卡率达到97%,活跃度更是在全区各街镇中位居第一。去年一年,吴泾镇平均每天产生干垃圾106吨,今年1月平均每天产生干垃圾98吨,2月平均每天86吨,出现了明显的减量化走势。据了解,目前,吴泾镇的所有垃圾都通过“小分类”、“大分流”有了不同去处。