1. 首页
  2. 百利宫app下载 > 正文

bbin套利技术是什么_杭州魏老爸:敷面膜时记住这4点,不仅省钱而且效果更好!

 2020-01-09 13:42:50  来源:互联网 

bbin套利技术是什么_杭州魏老爸:敷面膜时记住这4点,不仅省钱而且效果更好!

bbin套利技术是什么,面膜人人都在敷,但并不是人人都会敷,方法不对,护肤很有可能变毁肤,接下来我就给大家说说如何正确敷面膜!

no!通常,大家都觉得面膜精华液越浓稠越好,其实不然。你所看到的浓稠精华液很有可能是厂家通过添加增稠剂调制出来的,想要多粘稠就有多粘稠!

▲原料就是这么变稠的

这些增稠剂(比如黄原胶、卡波姆等)都是高分子,不会被皮肤吸收。不仅对护肤也没什么效果,而且增稠剂加多了,还会影响面膜里有效成分的吸收。不过少量添加增稠剂也是有必要的,可以防止敷面膜的时候滴水,所以适度粘稠的就行,不必迷恋浓稠度高的!

最好不要!因为敷完面膜洗掉后保湿效果为 0!口说无凭,请看数据。在恒温恒湿间检测三款面膜在使用前、使用后10min、使用后120min、清洗后30min皮肤水分的变化。

从上图可以直观看出,面膜使用前皮肤水分在 45% 左右,面膜使用后 10min 皮肤水分升高了不少,120min 后基本能保持在水分初始值。敷完面膜洗掉后30分钟,皮肤水分下降了10%——35%,直接低于皮肤水分初始值。

看到这样的数据,你还愿意在敷完面膜之后立刻洗脸吗?正常情况下,好的面膜敷完之后不需要清洗。但是一般的面膜往往过于粘腻,湿哒哒在脸上让人无法忍受,只好洗脸。再者有些面膜成分不太好,也不建议一直留在脸上。

但洗掉之后就失去了保湿效果,所以面膜洗掉后后续的护肤步骤一定要跟上,不要让皮肤裸奔!

护肤的江湖上总流传着某某明星一天敷五次、七次的。大家可千万不要轻易模仿啊!首先你家里肯能没那么多矿,其次面膜即时补水效果好,每天敷或者是一天多次敷,会导致过度水合,造成角质层受损、破坏皮肤屏障,让皮肤变得敏感和脆弱。而合适的频率应该是一周 2-3次~

15-20 分钟即可,时间过长反而会导致皮肤里的水分被反向吸收,大家千万不要敷着敷着忘记拿下来,甚至敷睡着啊,撤下面膜也要及时做好后续的护肤工作。

科学和伪科学,就在一念之差,同样的,护肤和毁肤,也就一纸之隔,这些小细节的偏差,可能就会造成皮肤的灾难,日常护肤误区还有很多,后面我还会写更多的文章帮大家更好的护肤。对了,有没有想看如何挑选面膜的?以及如何避开面膜里的不好成分的?想看的请在文尾点赞!

我是魏老爸,一个用检测手段发现身边看不见的危害的杭州普通家长,欢迎关注我的头条号。

如果你想了解更多关于我的故事,请点击下方【了解更多】

相关文章

  • 用-行动·导火索  让孩子成功率3倍UP并轻松养成学习习惯的方法

    用-行动·导火索 让孩子成功率3倍UP并轻松养成学习习惯的方法

    依据之一,『行动·导火索』在目标达成上给予影响的结果——原来就是成功率很高的简单目标,通过设定『行动·导火索』,达成率从78%上升到了84%,不多,只有6%的上升空间。但是,在让这些调查者完成困难目标的时候,『行动·导火索』的效果简直可以说是惊人的,因为达成率从22%上升到了62%,竟然提升了约3倍。

  • 希拉克葬礼将在圣叙尔皮斯教堂举行,多国领导人出席

    希拉克葬礼将在圣叙尔皮斯教堂举行,多国领导人出席

    当地时间2019年9月30日,法国前总统雅克·希拉克的葬礼将在巴黎举行。而摩洛哥国王穆罕默德六世因病将不能参加希拉克的葬礼。希拉克的灵柩将于30日11时离开巴黎荣军院。12时,葬礼将在巴黎第六区圣叙尔皮斯教堂举行。希拉克将被安葬在巴黎蒙帕纳斯公墓,他于2016年去世的女儿洛朗斯也葬在那里。路透社称,来访的外国领导人和政府首脑将与法国政要一起参加葬礼。

  • 盘点历届Dade奖得主 今年谁将拉跨斩获此奖项?

    盘点历届Dade奖得主 今年谁将拉跨斩获此奖项?

    什么是dade奖:montecristo创立非官方的奖项,每届世界赛期望很高,但是表现拉跨的选手将会获得该奖项(大概等于金酸莓奖?以后要打爆对面,就可以成自己是对面的粉丝成为了一个梗。2018-ssg ruler作为卫冕世界冠军的gen,在小组赛打出1-5战绩,仅仅击败一场c9,小组赛最后一名直接出局,属实有点说不过去,作为队内的主要carry点ruler自然是被寄予厚望的,但是这样的成绩,dad

  • 直通滨海大道,青岛西海岸新建海口路拟年底前达到通行条件

    直通滨海大道,青岛西海岸新建海口路拟年底前达到通行条件

    半岛记者 郭振亮“烟台前路南边的的那条路与滨海大道连通,请问何时能正常通车?”西海岸新区居民咨询说。对此,10月21日,经西海岸新区海高开发集团有限公司落实,该道路为海口路道路建设项目,目前,该道路已基本完成道路建设,正在进行绿化、路灯安装、交通信号设施建设等建设,拟于12月前,达到开放通行条件。

  • 老挝登革热持续高发

    老挝登革热持续高发

    据老挝卫生部门发布的最新数据,今年以来该国已累计报告约3.77万例登革热病例,其中74人死亡。据老挝《万象时报》14日报道,今年老挝的登革热疫情较为严重。相比之下,去年同期老挝登革热患者约5600人,死亡15人。因此老挝政府卫生部门希望各级医疗机构积极向民众宣传登革热防控知识。老挝国家实验室和流行病学中心主任温占对媒体介绍说,首都万象和南部省份持续出现登革热感染和死亡病例。

  • 网友用圆珠笔画特朗普肖像 特朗普:你很厉害(图)

    网友用圆珠笔画特朗普肖像 特朗普:你很厉害(图)

    12月1日,他在推特上发布一张自己用圆珠笔绘制的特朗普肖像并写道,“这是我绘制的第二张特朗普总统画像。这次,我真的很希望他能看到它。所有操作均以圆珠笔完成,耗时长达70小时,大小为‘ 24×21’英寸。请大家RT(转推),直到总统看到这副画。”事实上,早在今年8月,“creative_doks”就在其推特上“喊话”网友,希望他们可以帮忙转发自己绘制的这幅画像,让特朗普早日看到它。

  • 手挽手共建美好家园 肩并肩共创美好未来

    手挽手共建美好家园 肩并肩共创美好未来

    “实现中华民族伟大复兴,需要各民族手挽着手、肩并着肩,共同努力奋斗。”特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对民族工作高度重视。各族人民亲如一家,是中华民族伟大复兴必定要实现的根本保证。在新中国成立70周年即将到来的伟大时刻,各族同胞要手挽着手、肩并着肩,锐意进取、团结一心、扎实工作,共建美好家园,共创美好未来,共享中华民族新的光荣和梦想。

  • 心血管不好的人,身体里最多可以放多少支架?

    心血管不好的人,身体里最多可以放多少支架?

    心脏的健康离不开一个叫做冠状动脉的血管,这种血管平时负责为心脏供应血液,如果冠状动脉拥堵,血液循环也会受到影响,带来心脏损伤。一旦冠状动脉拥堵,程度较轻的,医生会建议药物治疗,配合生活和饮食习惯的改变。事实上,大多数需要做心脏支架手术的患者都是比较严重的冠心病患者,冠状动脉的堵塞程度在七成以上,同时伴有严重的心绞痛。